1. Имя персонажа
Элла Малфой-Лорд
2. Возраст:
14
3. Внешность (расписывайте не менее 4 строк):
Внешность Эллы довольно таки обычная. Черные прямые волосы, проницательно голубые глаза(меняют цвет на желтый и красный),чистое бледное лицо, холодная кожа всегда ухожена. В детстве была подвержена укусу вампира на шее остался шрам(кровь людей не интересует т.к. ВЕГЕТАРИАНКА)
4. Характер (полные 5 строк. Учитывайте, что характер Вашего персонажа нужно раскрыть как можно подробнее):
Девушка имеет взрывной характер.За ней невозможно уследить или успеть,она не послушна,как маленький котенок и привыкла делать то,что хочет. Ненавидит выскачек и задир. Имеет много врагов но больше друзей. Любит зеленый цвет он успокаивает. От того что укус вампира повлиял на всю жизнь люблю заводить новых друзей.Отзывчива, и готова помочь любым страдающим. Не любит правила и обожает авантюры,очень хочет найти себя и свою настоящую любовь.Но бывает и настоявший врединой.Любит что бы за ней ухаживали и защищали.
5. БИО (не менее 5 строк. Начиная с Вашего рождения и заканчивая последними событиями. Каноническим персонажам разрешается не дописывать концовку. По всем вопросам в Гл. админу в ЛС)
Родилась в семье волшебников. После трагедии родители отдали меня в детскии дом. Там меня приютили другие добрые люди, которым было все равно вампир я или нет. Прожила с ними 12 лет и поняла,что они лучшие. Получила письмо от старых родителей сожгла в камине. Они отправили меня в Хогвартс. За что я им благодарна!
6. Магические способности (учитывайте нормативы. ВЫ не можете взорвать пол мира одним взмахом палочки!):
Анимаг-вампир- превращение проходит в кошку персидской породы, черного цвета. Отличие от других кошек этой породы не очень пушиста, а зубы чуть длинней чем у других кошек.
7. Родители (укажите их имена, чистокровность: чистокровные, грязнокровка, магглорождённый, род занятий и магические способности (если таковые имеются):
Мама Ванесса Малфой-Лорд, чистокровка, я не помню чем она занималась
Папа Честер Малфой-Лорд , чистокровка, не известно.
8. Факультет, курс (Гриффинор, Слизерин, Когтерван, Пуфендуй):
Слизерин, 1 курс
9. Связь с Вами (никаких ЛС, эмейл либо ася. можно в контакте):
http://vk.com/id112075639
Отредактировано Элла Малфой-Лорд (2011-09-25 15:43:44)